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Küchenleitung (m/w/d)

Einsatzstelle: Seniorenpflegeheim "Am Czorneboh" Cunewalde

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Beginn

sofort
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Beschäftigungsart

Teilzeit
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Gehalt

2.915 € - 3.342 €


In unserer stationären Einrichtung werden sämtliche Mahlzeiten für die 40 Bewohner/-innen täglich frisch in der Großküche zubereitet. Hinzu kommen ca. 30 Portionen Mittagessen für den mobilen Mahlzeitendienst. Die Lebensmittel werden überwiegend von regionalen Anbietern bezogen und mehrmals pro Woche angeliefert.
Das Team setzt sich aus 3 Köchen und weiteren Hilfskräften zusammen.


Ihre Aufgaben

Neben den Aufgaben als Koch/Köchin obliegen Ihnen u.a. folgende Aufgaben:

  • Erstellung von Speiseplänen (wöchentlich) und Zusammenstellung von Menüs
  • Dienst- und Urlaubsplanung
  • Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter sowie Praxisanleitung der Auszubildenden und Praktikanten
  • Unterweisung der Mitarbeitenden in den Hygiene-, Arbeits- und Brandschutzbestimmungen sowie Kontrolle der Einhaltung der Vorschriften
  • Verantwortung für die bedarfsgerechte Mittelverwendung im Küchenbereich
  • Kalkulation und Bestellung von Waren sowie Lieferkontrollen
  • Budgetverantwortung für den Bereich Küche

Das bieten wir Ihnen:

  • einen sicheren Arbeitsplatz in unbefristeter Anstellung mit einem Stundenumfang von 35 Stunden pro Woche
  • Entlohnung im tariflichen Niveau mit regelmäßigen Steigerungen und Anerkennung der Berufserfahrung
  • attraktive Zuschlagszahlungen
  • Sondergratifikationen (Weihnachts-, Urlaubsgeld)
  • ein offenes und ehrliches Team
  • loyale Dienstplanung unter Berücksichtigung individueller Wünsche
  • vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsangebote
  • Weitere Benefits für Ihr Wohlbefinden: ein umfassendes Betriebliches Gesundheitsmanagement, JobRad Dienstradleasing, teambildende Maßnahmen, jährliches Betriebsvergnügen, bis zu 30 Tage Urlaub, betriebliche Altersvorsorge, Vermögenswirksame Leistungen, Sachbezugskarte

Das wünschen wir uns von Ihnen:

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
  • mindestens 3-jährige Berufserfahrung
  • Erfahrung als Leitungsperson und/oder in der Mitarbeiterführung
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsversorgung und bei der Herstellung von gut bürgerlicher Küche sowie besonderen Kostformen
  • Ausbildereignung (wünschenswert)
  • HACCP-Kenntnisse
  • Kreativität und Organisationstalent
  • physische und psychische Belastbarkeit sowie Flexibilität
  • Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddiensten
  • Teamgeist sowie Kommunikations- und Konfliktbewältigungskompetenz

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